FAMEUZ ДЕБЮТИРУЕТ НА 70-М КАННСКОМ КИНОФЕСТИВАЛЕ 2017

май 30th, 2017

Fameuz.com является некоммерческим кастинговым онлайн-порталом для талантливых людей, которые стремятся построить свою карьеру в индустрии шоу-бизнеса.

Канны, Франция, 30 мая 2017 года. Fameuz, один из ведущих кастинговых порталов для талантливых и компетентных людей, дебютировал на 70-м Каннском кинофестивале.

Каннский кинофестиваль 2017 года, который проходил с 17 по 28 мая, был наполнен великолепными фильмами и невероятными событиями. 12-дневное мероприятие собрало у себя в гостях все лучшее из мира кино, привлекая не только всемирно известных знаменитостей, но и самые известные мировые бренды.

Уникальной особенностью фестиваля стало представление «Fameuz.com». Всемирный кастинговый портал, базирующийся в Швейцарии, помогает объединяться кастинговым компаниям и талантливым людям совершенно бесплатно. Fameuz присоединился к помпезному кинофестивалю в качестве экспонента.

Fameuz выставлялся в «Palais area» - одном из самых выгодно расположенных мест в Каннах. Главная цель этой выставки, проведенной специально на Каннском кинофестивале, состояла в привлечении внимания широкой международной аудитории к некоммерческому кастинг-сообществу. Задачей выставки было наладить более тесные связи с деятелями шоу-бизнеса и расширить всемирную базу данных портала. Кроме того, портал представил проект по сбору и привлечению средств для новых талантов и проектов.

В области медиа и развлечений Fameuz является потенциальной платформой для кастинга талантливых людей. На Каннском кинофестивале в качестве целевой аудитории портала были приглашены представители шоу-бизнеса, в том числе профессиональные режиссеры, продюсеры и сценаристы. Каннский фестиваль предоставил Fameuz возможность расширить и улучшить свою базу данных талантливых людей и кастинговых агентов. Эта база данных предоставит множество возможностей для пользователей в их карьере, а также поможет кастинговым агентам находить и нанимать талантливых людей с правильным набором навыков.

«Легкость в использовании», «эффективность» и общая «полезность» онлайн-платформы позволяют талантливым людям общаться с профессионалами кастинга, устраняя посредника. Поскольку Fameuz считается некоммерческим сообществом, пользователи могут воспользоваться этим сервисом абсолютно бесплатно, что мотивирует их на поиск кастингов в сфере медиа и развлечений. Благодаря этой бесплатной онлайн-платформе для поиска талантов в индустрии шоу-бизнеса появилось много талантов. Fameuz продолжает оправдывать свою репутацию, предоставляя отличные сервисы посредством объединения талантов и кастинговых агентов.

Свяжитесь с нами: