FAMEUZ НА ДУБАЙСКОМ МЕЖДУНАРОДНОМ КИНОВЕСТИВАЛЕ (DIFF) 2016

дек 16th, 2016

Fameuz.com является некоммерческим кастинговым порталом, который помогает кастинговым агентствам в поиске талантливых людей по всему миру.

Дубай, Объединенные Арабские Эмираты, 16 декабря 2016 г. - Fameuz, ведущий мировой портал кастингов для талантливых и умелых людей в области шоу-бизнеса и развлечений, впервые принял участие в Дубайском международном кинофестивале 2016 года.

13-й Дубайский международный кинофестиваль, который проходил с 7 по 14 декабря 2016 года, заставил тысячи актеров, продюсеров и кинозрителей прибыть в Дубай, чтобы оценить лучшие фильмы мира, в одном из мировых мест премьер. 8-дневный фестиваль продемонстрировал лучшее кино из арабского мира, а также остальной части земного шара.

Fameuz.com дебютировал на этом грандиозном кинофестивале в Дубае в 2016 году. Fameuz - это всемирное некоммерческое сообщество талантов для тех людей, которые стремятся построить головокружительную карьеру в различных областях индустрии шоу-бизнеса. Главная цель этого сообщества - связать этих талантливых людей с кастинговыми агентствами по всему миру, не взимая никакой платы. Будучи некоммерческим сообществом, Fameuz позволяет своим участникам пользоваться всеми услугами, не оплачивая никаких абонентских сборов или скрытых платежей.

Дубайский международный кинофестиваль в 2016 году, стал первым международным мероприятием, на котором присутствовал Fameuz. Основная цель участия в таком масштабном событии состояла в демонстрации многочисленных услуг, которые предоставляет этот некоммерческий портал онлайн-кастингов, а также чтобы напрямую связаться с профессионалами индустрии шоу-бизнеса. Эта возможность позволила Fameuz помочь талантливым и устремленным людям расти и развивать свой талант, а также наладить прямые контакты с профессионалами медиа индустрии самым эффективным образом.

Стратегия Fameuz заключалась в создании максимальной осведомленности о бренде, посредством взаимодействия «один на один» с представителями отрасли. Фестиваль послужил отличной платформой для создания профессиональных сетей, а также для создания прочных связей с различными известными профессионалами из индустрии шоу-бизнеса. Целевая аудитория включала всех новых и чрезвычайно талантливых режиссеров, продюсеров, профессионалов кастинга и других, кто продолжает свою карьеру в индустрии шоу-бизнеса. Дубайский международный кинофестиваль в 2016 году обеспечил Fameuz достаточное количество внимания от профессионалов медиа индустрии через выставочную площадку и многочисленные сетевые возможности.

Fameuz.com стремится стать наилучшим сообществом талантов в индустрии шоу-бизнеса, и своей задачей считает предоставлять бесплатную платформу для кастинговых компаний и талантливых людей для связи друг с другом. Кастинговые агенты могут сэкономить много времени и сил для поиска и найма нужного таланта, зарегистрировавшись на этом портале. В то же время, специалистам по кастингу будет предоставлена возможность ежедневно публиковать свои призывы на кастинг каждый раз, когда им будут нужны талантливые люди для различных проектов.

Свяжитесь с нами:

[[email protected]]