Fameuz.com на 71-ом Международном Каннском Кинофестивале

май 27th, 2018

71-й Каннский кинофестиваль состоялся с 8 по 19 мая, 2018 года на юге Франции. С 1932 года фестиваль презентует большое количество совершенно новых фильмов всех жанров и со всего мира. На церемонии открытия фестиваля, известный и выдающийся Иранский режиссер Асгар Фархади представил свой психологический триллер «Все Знают» с Хавьером Бардемом и Пенелопой Крус в главной роли. Среди других громких премьер фестиваля были: «Хан Соло: Звёздные Войны. Истории» с Вуди Харрельсоном и Эмилией Кларк, «Дом, который построил Джек» с Умой Турман и Мэттом Диллоном, «Черный клановец» Спайка Ли, «Человек, который убил Дон Кихота» с Адамом Драйвером, Джонатаном Прайсом и Стелланом Скарсгордом и многие другие фильмы.

Каннский кинофестиваль, однако, в тандеме с Marché du Film, также служит главным деловым центром для профессионалов кино: от продюсеров и директоров до агентов по продажам и покупателей. В этом году Fameuz.com был удостоен чести принять участие, как на Каннском кинофестивале, так и в Marché du Film во второй раз. На протяжении всего фестиваля Fameuz развивал более широкую и более тесную связь с потенциальными преподавателями из разных организаций и стран для создания Вебинаров на нашем сайте. На Fameuz.com скоро будет запущена библиотека увлекательных вебинаров, связанных с созданием фильмов, режиссурой и продюсированием.

Кроме того, во время Фестиваля, Fameuz.com взял интервью у многих выдающихся режиссеров, в том числе интервью с Ниной Менкес сразу после ее речи под названием «Sex & Power, The Visual Language of Oppression», представленной «Голосом женщины», в котором она говорила о движении #MeToo, истории женщин в киноиндустрии и путях, которые теперь приходится принимать женщинам, чтобы добиться чего-то в индустрии. Fameuz также взял интервью у Перри Кинга, известного американского актера, который снимался в «Мелроуз-Плейс» и «Послезавтра» и который также представил свой режиссерский дебют в Каннах. Много других интервью с выдающими личностями были проведены представителями нашего веб-сайта в Каннах, и видеоролики с данными интервью скоро появятся на наших каналах в социальных сетях.

Fameuz.com был удостоен чести стать частью главного события в мире кино во второй раз, поскольку это дало компании возможность продвинуть наших талантов и представить их известным профессионалам киноиндустрии, в том числе голливудским продюсерам.