Участие Fameuz.com в 38-ом Американском кинорынке

ноя 11th, 2017

Американский кинорынок (или AFM) - это крупнейшее в мире кино и бизнес мероприятие, которое ежегодно в Санта Монике, штат Калифорния объединяет более 7.000 представителей медиа и киноиндустрии. Американский кинорынок проходит ежегодно с 1981 года и был организован Альянсом независимого кино и телевидения (IFTA), - союзом, представляющим компании по финансированию, производству и лицензированию независимого кино и телевизионных программ во многих странах мира.

AFM является значимым событием для независимых кинематографистов и представителей бизнеса со всего мира, поэтому участие Fameuz.com в этом году в Американском кинорынке было важным для развития сайта. Таким образом, это дало возможность компании встретиться с профессионалами из медиа и киноиндустрии, которые проявили желание сотрудничать с Fameuz.com, предлагая огромное количество вакансий, интересных вебинаров и возможностей по сбору средств, для всех подписчиков веб-сайта.

Многочисленные участники 38-го Американского кинорынка приехали из более чем 80 стран и включали профессионалов из разных областей: агентов, промоутеров, директоров, дистрибьюторов, директоров фестивалей, актеров, финансистов, продюсеров, писателей и многих других. У участников AFM была возможность посмотреть более 500 показов 300 новых фильмов, большинство из которых были либо мировыми, либо американскими премьерами. Сектор фильмов, представленных на Американском кинорынке, варьировался от высокобюджетных блокбастеров, которые будут выпущены крупными студиями до независимых фильмов, которые были признаны на международных кинофестивалях.

Конференции и семинары, предлагаемые в этом году Американским кинорынком, оказались очень практичными и были ориентированы на профессионалов из разных областей. У Fameuz.com была возможность посетить многочисленные семинары, организованные AFM, такие как: «Как получить лучшую музыку для фильма», «Производственный саммит и поиск талантов», «Основы питчинга», «Написание интересных персонажей» и тд. В этом году большое внимание было уделено работе в разных регионах и странах: Калифорния, Луизиана, Россия, Румыния и тд. Одной из главных тем AFM в этом году было создание новых возможностей на кинорынке в Китае. Кроме того, некоторые из семинаров были направлены на продвижение фильмов о разных группах и меньшинствах: «Будущее за женщинами», «Продвижение фильмов на LGBTQ темы», «Религия и кино» и многое другое.

38-й выпуск Американского кинорынка подошел к концу, однако Fameuz.com уже думает о том, как использовать полученные на нем опыт и знания для улучшения нашего сайта. Мы планируем предложить нашим подписчикам вебинары на актуальные темы, которые будут проводиться лидерами индустрии. Более того, мы собираемся сотрудничать с крупными именами из культурной индустрии и креативных отраслей, а так же расширить спектр наших услуг для новых рынков, таких как Китай.